Tratamiento de Datos personales

Deberes de IDIOMUNDO como Responsable del Tratamiento de Datos Personales

IDIOMUNDO tiene presente que los Datos Personales son de propiedad de las personas a las que se refieren y solamente ellas pueden decidir sobre los mismos. En ese sentido, esta empresa hará uso de los Datos Personales recolectados únicamente para las finalidades para las que se encuentra debidamente facultada y respetando, en todo caso, la normatividad vigente sobre la Protección de Datos Personales.

Los Datos Personales suministrados a través del formulario de contacto en nuestra página web o en nuestra página de FACEBOOK o al afiliarse a nuestro NEWSLETTER (boletín) serán usados únicamente con fines estadísticos y para poder suministrar la información adecuada a cada uno de nuestros clientes potenciales; información que consiste en contenido sobre el aprendizaje de idiomas así como anuncios publicitarios sobre los cursos que la academia ofrece.

Estos datos no serán vendidos ni suministrados a terceros.

Por favor, tenga en cuenta que al usar nuestro sitio web, usted confirma que está de acuerdo con esta Política de Privacidad, la cual podrá ser enmendada periódicamente. Si usted no está de acuerdo con esta Política de Privacidad, le pedimos por favor que no use nuestra página web, ni los servicios que se proveen en la misma. Nos reservamos el derecho de hacer cambios a esta Política de Privacidad.

——-

Aquí nuestra política de protección de datos personales resumida: 

En en cumplimiento del Régimen General de Habeas Data, regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; la sociedad identificada con NIT. 1010176301-5 y dirección electrónica idiomundoacademy@gmail.com como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, y en calidad de RESPONSABLE, debe informarle lo siguiente: 

Los datos personales solicitados durante la navegación en la página web de http://www.idiomundo.com, serán tratados de acuerdo a las finalidades relacionadas con el objeto social de la Compañía y en especial para responder a las inquietudes allegadas a través de este canal; y remitir información que se considere de interés a través de boletines electrónicos. Los datos personales y de contacto solicitados serán conservados en una base de datos de la sociedad mientras se conserve una relación de tipo contractual o legal con el titular de la información, y en todo caso por un periodo máximo de veinte (20) años una vez finalizada tal relación con el titular, con el único fin de cumplir con la obligación legal de conservación de archivo, atender solicitudes de autoridades y/o fines estadísticos. 

Como titular de la información, tiene los derechos a conocer, actualizar, y rectificar sus datos personales; solicitar la revocación de la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; y acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de Tratamiento. 

En caso de querer presentar Consultas, Quejas o Reclamos puede realizar la solicitud al siguiente correo electrónico idiomundohabeasdata@gmail.com.

Para más información sobre nuestra Política de Tratamiento de datos personales y sus modificaciones consulte aquí.

Publicado por idiomundo Academy

Idiomas al alcance de todos. Clases online de idiomas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: